团委建设

您现在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 团委建设 >> 正文

设计艺术学院

相聚青协,共创未来|我院青年志愿者协会第一次全体大会

来源: 时间:2022-10-17 13:19:42 作者: 点击:

为了让加入我院青年志愿者协会的新干事们更快适应工作,了解各部门的相关事务,柳州工学院设计艺术学院青年志愿者协会于2022年10月14日在北校区T2-502召开了青协第一次全体大会。

辅导员讲话

此次大会的会议议程有五项。首先,由林扬学长进行青协规章制度的讲解。随后,肖芜私学长为大家介绍近期活动安排,激发了青协新成员们对志愿服务的热情。大会第三项,由秘书部部长袁静平,组织部部长向伟等依次上台介绍自己部门的工作内容,进一步加深了新成员对各部门的工作范围的了解。大会第四项是由秘书部干事苏相,组织部干事张杉等部门干事对近期参加的志愿活动发表感想感言,他们的发言中可以感受到践行志愿精神的力量。最后,在辅导员郑利斌老师的领誓下,全体成员庄重宣誓,为大会划上了完美的谢幕。

干事发言

大会之后,设艺青协全体成员在会议地点拍了一张大合照,像极了一个可爱又温暖的大家庭。本次大会不仅增进了设艺青协各部门的情谊,更加深了各部门成员的相互了解,也让新成员们对设艺青协各部门有了一个全面的了解,有了对志愿活动的深刻理解和对志愿者的荣誉担当,也让大家更加坚定了传递爱心,奉献自己的志愿者道路,为建设团结互助、平等友爱、共同前进的美好社会贡献力量。同时也向全校师生提起倡议,共同弘扬志愿者精神,努力温暖他人,营造“人人参与志愿,志愿服务人人”的社会氛围!

撰稿:青协文宣部 郭兰兰、刘依杭

一审:刘依杭

二审:郭部洲