团委建设

您现在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 团委建设 >> 正文

艺术与设计系邀请学校易班工作发展中心进行易班操作培训会

来源: 时间:2017-05-26 17:29:25 作者: 点击:

为响应学校的号召,积极在系部推广易班建设及使用,帮助广大同学更加迅速的了解易班、加入易班。5月23日晚18:00,在1教201教室艺术与设计系邀请学校易班工作站对我系进行易班操作培训,艺术与设计系各年级辅导员、学校易班工作站成员、系部易班工作团队及易班长参加了本次培训。

培训会上,学校易班学生工作站站长赖志滔同学通过PPT详细地介绍了在易班平台上发布话题、动态、消息、运用平台上通知功能、平台后台管理和轻应用快搭的简易操作等内容,直观地展示了易班在活动开展、调查问卷、投票抢票等方面所能带来的高效和便利。之后,赖志滔同学又让现场的老师、同学拿出手机,现场为大家讲解了易班手机客户端的操作技巧。

最后,艺术与设计系郭部洲老师感谢代表系部感谢学校易班工作站成员对系部易班建设的支持,也鼓励大家在日常学习生活中多用易班平台,利用易班这个平台,提高班级文化建设,方便同学们学习交流。