团委建设

您现在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 团委建设 >> 正文

科技文化节|“青春鹿山”校园涂鸦设计大赛圆满落幕

来源: 时间:2017-06-09 17:33:37 作者: 点击:

为丰富大学生的课余文化生活,展示当代大学生的青春风采和精神风貌,激发新时代大学生的创造力和创新意识,给各位同学一个展示自己才华,发挥独特创意的平台,由艺术与设计系团委承办的广西科技大学鹿山学院第三届科技文化节之“青春鹿山”校园涂鸦设计大赛圆满落幕。

本次大赛主题有两个,一是围绕中国传统文化和社会主义价值观进行涂鸦(必选),二是自由创作,题材不限。作品要求符合主题。青春活泼,积极向上,体现大学生的活力与自信。本次大赛从516日开始进行宣传动员,共收到设计稿件50余件。通过筛选最终入围的作品共计26幅。通过专业评委评分,最终,林少豪团队的《苗韵》等11件作品分别获得一、二、三及优秀奖。

获奖作品:苗韵

本次校园涂鸦设计大赛为第三届科技文化节的组成部分,通过参赛,不仅为喜爱创新创意的同学们提供了展示自我的平台,且为营造青春、充满活力的校园氛围做出贡献,同时引领学生树立朝气蓬勃和健康自信的新时代大学生形象、提高学生创新意识和创新能力。