教学工作

您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学工作 >> 正文

设计艺术学院

各展所长显特色,团结齐力促发展|我院召开教研室年终考核答辩会​

来源: 时间:2021-11-30 16:19:30 作者: 点击:

11月29日,设计艺术学院在第二实训楼会议室召开了2021年度教研室主任述职答辩会,党总支书记马一辰、院长陈国盈、党总支副书记郭部洲、副院长段东、李珊和佟强、尹程等13位老师共同担任此次答辩会评委,学院全体教师列席旁听。

答辩会上,来自视觉动画教研室、环境设计教研室、工业设计教研室、服装设计教研室、公共艺术教研室的5位教研室主任以PPT的形式,分别从专业建设、教学工作、队伍建设、实验实训、校企合作、就业工作及特色亮点等方面逐一展示了本学期的主要工作,汇报内容丰富详实、主题鲜明、思路清晰、简明扼要,充分展示了各教研室建设的成效和特色。

答辩完毕后,考核小组老师对5位教研室主任进行了评分。陈国盈院长对此次答辩会进行了总结,他首先肯定了5位教研室主任在本学期的辛勤付出,表扬了各教研室通过“以赛促教、以赛促学”在各类赛事上获得的佳绩。

陈院长还对全体老师的努力工作表示了由衷的感谢,他表示,正是由于全体老师不遗余力的支持学院工作,本学期的常规教学才能稳步有序的开展,促进了各教研室之间的业务学习与交流。他强调,本次教研室年终考核答辩会是学校年度目标任务综合考核的总体要求在二级学院层面有效落实的体现,在下一年度的工作中,各教研室应当继续保持干劲,带领团队稳健推进各项工作。

撰稿:刘依杭

审核:马一辰