团委建设

您现在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 团委建设 >> 正文

【为民办实事】中秋佳节我院领导走访慰问学生

来源: 时间:2022-09-12 16:49:18 作者: 点击:

为关心学生在校学习生活情况,了解学生思想动态,让同学们在中秋佳节到来之际能够感受到来自学院的关怀,910日晚,学院院长陈国盈、党总支书记马一辰、党总支副书记郭部洲带领全体辅导员走访慰问在校学生,与同学们共度中秋佳节。

在走访过程中,学院领导不仅对学生在寝室的学习生活情况进行了关心,同时就网课学习过程中存在的问题以及同学们反应的意见和建议也逐一进行了解和记录,还特意嘱咐同学们,不仅要开心过节,同时也要继续做好疫情防控,要做到过一个快乐且安全的中秋节。

同学们纷纷表示,学院的亲切关怀使大家感受到了家的温暖,为自己的学习、生活注入了动力。今年中秋节恰逢全国第38个教师节,同学们也借此机会对在场的老师们致以诚挚的节日问候与感谢。

院长陈国盈走访慰问学生

党总支书记马一辰走访慰问学生