党建工作

您现在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

设计艺术学院

再安排 再部署 再强调——校党委书记罗云贵前往设计艺术学院检查指导近期疫情防控工作

来源: 时间:2022-03-15 15:15:44 作者: 设计艺术学院党总支 点击:

为扎实推进学校疫情防控工作落实落细,3月14日下午,校党委书记罗云贵到设计艺术学院检查指导疫情防控工作。

罗云贵书记首先向全院教师传达3月11日柳州市疫情防控工作会议精神,并通报了12日全校师生核酸检测情况。罗书记强调指出,全体教师要切实提高政治站位,不折不扣的落实落细全区教育系统疫情防控工作会议精神和柳州市疫情防控工作的具体要求,将疫情防控作为当前学校的头等大事,压紧压实责任,全力确保师生人身安全与身体健康。

针对下一阶段校园疫情防控工作,罗书记提出四点要求:一是思想认识要到位,全面排查学院疫情防控薄弱环节和存在的突出问题;二是工作措施要到位,全面对照自治区、柳州市和学校提出的各项工作要求,逐一落实疫情防控各项措施;三是工作责任要到位,确保各项工作都有专人负责,守土有责、守土尽责;四是宣传教育要到位,全体教职工凭核酸检测结果入校,师生课堂上全程佩戴口罩,严格学生外出管理,做好学生思想政治工作和心理疏导,及时回应师生关切,齐心协力、众志成城,坚决打赢校园疫情防控保卫战。

会后,学院领导班子根据罗书记的相关指示做了疫情防控工作部署安排,要求全体教职工严格落实好疫情防控相关指示精神,共同严守防疫要求。

校党委书记罗云贵做疫情工作指示