您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文

设计艺术学院

设计艺术学院召开春季学期期中教学质量座谈会

来源: 时间:2023-05-21 16:25:11 作者: 点击:

为及时发现和解决教学过程中存在的问题,进一步提升教学质量,加强学风建设,2023年5月17日,设计艺术学院在柳州工学院北校区图书馆一楼大厅组织召开春季学期期中教学质量座谈会。本次会议由郑利斌辅导员主持,设计艺术学院学生代表参加。

座谈会上,郑利斌老师检查了各班的班级日志,认真听取了各班学习委员的发言。从各班反馈的总体情况来看,学生对于本班学习氛围都表示比较满意,同学们对专业课学习积极性很高,对大部分任课教师的教学都很满意,但也对个别老师提出了中肯的建议,同学们也希望任课教师在未来的课堂教学中加强课堂互动,丰富教学活动。会议最后,郑利斌老师对辛勤工作的学习委员们表示了真挚的感谢,同时也会认真梳理和总结座谈会中同学们提出的意见和合理建议,及时反馈给学院教学管理相关负责人。

本次春季学期期中教学质量座谈会为设计艺术学院未来的教育教学工作提供了宝贵的建议,针对本次座谈会上提出的相关问题,我院会及时核实,积极跟进,采取有效措施,逐步整改,努力解决,进一步提升我院教学服务水平与教学质量。

撰稿:郑利斌

图片来源:李师严