您现在的位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

设计艺术学院

艺术与设计系举行“创新未来——中国国际服装服饰博览会”分享会

来源: 时间:2017-05-04 11:04:48 作者: 点击:

艺术与设计系举行创新未来——中国国际服装服饰博览会分享会

2017328日晚18:30分,由艺术与设计系服装教研室主办的创新未来——中国国际服装服饰博览会分享会在图书馆六楼悦享空间举行。本次分享会由服装设计教研室主任佟强主持、专任教师李西熙主讲,为我系相关专业的40余名学生及老师介绍专任教师赴上海参加博览会的收获与总结。

在历时一个多小时的分享过程中,主要围绕互联网经济下的服装产业发展特点来展开。首先介绍国内外服装产业发展现状,互联网对服装产业带来的革命性影响;其次介绍现服装产业中的创新优化以及未来互联网线上线下一体化服务的新趋势;最后结合与企业交流及参与产业论坛获得的最新资讯,扩宽学生的视野,为学生的就业方向提供指导,为今后就业工作打下良好基础。

参加分享会的同学表示,此次的分享活动让大家了解了行业最前沿的资讯和趋势,对专业学习有良好的促进作用。通过此次分享,使老师与学生建立了轻松愉快的交流模式,脱离了刻板、严肃的课堂氛围,服装设计教研室今后会更多的开展此类活动,丰富学生的课余生活。