辅导员

您现在的位置: 教师简介 >> 辅导员 >> 正文

专职辅导员简介

来源: 时间:2021-06-30 10:26:09 作者: 点击:

思想政治辅导员  陈碧浪, 女,中共党员,硕士,讲师,毕业于湖南师范大学。曾多次获校优秀共产党员、优秀辅导员、军训优秀指导员、毕业生就业创业工作先进个人、大学生暑期社会实践优秀指导教师、优秀工会会员等荣誉称号;所带班级分别获得2014、2015年度自治区先进班集体。

专项工作: 负责学生第一党支部工作。

思想政治辅导员  梁宗国,男,中共党员,学士。曾获校优秀共产党员、暑期社会实践优秀个人等荣誉称号。

专项工作:负责学生第二党支部工作,心理工作站。

思想政治辅导员 林樱子,女,中共党员,硕士。主要研究方向:公共艺术、工艺美术。作品获“百花杯”、“金凤凰”等国家级工艺美术奖项10项;指导学生在全国各项专业比赛中获得百余项荣誉;个人获校优秀辅导员、优秀宣传个人、优秀社团指导老师、暑期社会实践优秀指导教师、“书香校园·阅读圆梦”优秀指导教师、军训“优秀指导员等荣誉称号。

专项工作:党总支宣传工作。

思想政治辅导员  甘晓璟,女,中共党员,硕士,毕业于大连理工大学。学院心理工作站站长,“双创”教育教师。研究方向:乡村规划建设、高校美育。曾获优秀教师、教学质量优秀奖;指导学生获中国“互联网+”大学生创新创业大赛广西赛区银奖、职业技能大赛区赛三等奖。主持2020年度校级教改课题1项,参与区级课题2项。

专项工作:资助专员(负责系奖勤助补贷及评奖评优工作)。