思想政治教育

您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 思想政治教育 >> 正文

“启航新征程”——柳州工学院2021年迎新晚会圆满完成

来源: 时间:2021-11-03 11:34:41 作者: 设计艺术学院 点击:

1031日晚,柳州工学院2021年迎新晚会在北校区食堂三楼成功举行。学校领导老师21级新生共500余人欢聚一堂,共同庆祝本届新生进入大学后人生新篇章的开启。此次晚会经过长达一一个月的精心策划和筹备,得到了学院领导老师的高度重视和大力支持以及同学们的积极参与。

本次晚会共有三个篇章,“不忘初心”、“伟大征程”和“梦想启航”。同学们以丰富多彩的节目呈现了各自特色和才艺。舞蹈爱好者协会Basic舞团的舞蹈表演《Basic》,由领导班子亲自上阵,以高超的舞技引发全场高潮;大学生艺术团模特队的服装走秀表演《梦》让人耳目一新;大学生艺术团话剧队的话剧《不上你的当》从妆容、内容到演技,都让现场观众捧腹大笑;跆拳道爱好者协会和尚武社共同合作编排的节目《势如破竹》将新一代青年的血性表现得淋漓尽致老师、同学们准备的节目一一登场亮相, 这些节目涵盖了歌曲、舞蹈、走秀、话剧、朗诵等方面,充分展现了我院师生多才多艺、自信昂扬的风采,激起在座同学们的阵阵掌声,鼓掌声经久不息。

晚会在大学生艺术团声乐队演出的一首《强国一代有我在》中落下了帷幕,洋溢和深情真挚的歌声感动了在座的每一位老师、同学,为晚会的圆满举办增添了浓墨重彩的一笔。

此次迎新晚会通过师生联欢迎接21级新生的到来,营造出了和谐共融的大家庭氛围。晚会的成功举行不仅展示了各年级同学良好的精神风貌和多才多艺的艺术修养,也让同学们领略到学院领导老师风采依旧的文艺才华。这对于增添和提升柳州工学院这个大家庭的师生凝聚力,对于学院的师生和谐及整体发展具有重要意义。

撰稿:黄文馨高博阳

图片来源:孔祥冉雷黄宇

审核:马一辰、刘依杭