团委建设

您现在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 团委建设 >> 正文

设计艺术学院

设计艺术学院组织团员骨干学习共青团广西壮族自治区第十五次代表大会精神

来源: 时间:2023-01-11 20:15:13 作者: 点击:

2023年1月11日下午,设计艺术学院团委通过腾讯会议线上组织学院团员骨干学习了共青团广西壮族自治区第十五次代表大会精神,设计艺术学院团委指导老师郑利斌主持会议,学院全体团员骨干参加会议。

会议题目

会上,郑老师首先介绍了广西壮族自治区第十五次代表大会会议的基本情况,然后带领团干们学习了《以青春之我 赴时代之约——壮乡青年奋力谱写中国式现代化广西篇章》、共青团广西壮族自治区第十五次代表大会开幕、《刘小明在共青团广西壮族自治区第十五届委员会第一次全体会议上寄语“用青春的能动力和创造力”》和共青团广西壮族自治区第十五次代表大会闭幕等相关会议内容和会议精神。

会议截屏

最后,郑老师向团员骨干提出要求,希望大家认真学习和领会好会议精神,勇担新使命,奋进新征程,壮乡青年要敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,把会议精神贯彻落实到学习和实践中去。本次学习激发了团员骨干们的自豪感,更加坚定了前进的方向,要以实际行动在新时代新征程上唱响壮丽的青春之歌。

撰稿:郑利斌

一审:刘依杭