团委建设

您现在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 团委建设 >> 正文

校第九届运动会圆满结束 艺术与设计系热情绽放

来源: 时间:2017-10-25 15:29:23 作者: 点击:

金秋十月,秋风飒爽。伴着十月和煦的阳光,我校第九届运动会于10月19日8时30分正式开幕,开幕式上艺术与设计系和食品与化学工程系的啦啦操精彩表演,展现了现代大学生的青春与活力,博得在场的各位领导以及广大学生的阵阵掌声。艺术与设计系学生身着白色T恤组成的方队迈着整齐的步伐进入场,向全院师生展示我们不只是有文艺范的小清新,更有着在田径场上展现青春与活力的运动健儿们。

在历时两天的激烈角逐中,我系在运动场上奋勇拼搏,环境172班赵添遥获得女子铅球亚军与女子后抛实心球亚军,环境171班柴滋瑶获得女子后抛实心球第三名等好成绩。当运动健儿在赛场上挥洒汗水时,我系团委学生会、青年志愿者协会的同学们努力为运动员做好后勤服务工作,各班级组织啦啦队队员为我们系的运动健儿们呐喊助威,大家充分表现了团结进取、蓬勃向上的精神风貌。我系全体学生自始至终以关心、关注本系运动健儿们的比赛和成绩。运动会成为了凝聚人心、团结进取的一堂体育活动课,赛场成为了同学情感互通的一个场所。

两天的运动会很快结束了,艺术与设计系的运动健儿与工作人员、拉拉队员虽然感觉很疲惫,但是运动会的意义远远不在于赛场上赢得比赛的胜利,重要的是每个人的心都凝结在一起,在活动中培养同学们的合作精神与集体荣誉感,这才是我们最大的收获。

说明: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\第2份新闻稿照片\t1.png

艺术与设计系和食品与化学工程系同学在开幕式进行啦啦操表演

说明: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\第2份新闻稿照片\t2.png

我系运动健儿在运动场比赛