招生信息

您现在的位置: 首页 >> 招生就业 >> 招生信息 >> 正文

视觉动画教研室赴广西亦策文化传播有限公司考察调研

来源:视觉动画教研室 时间:2021-06-25 08:56:27 作者: 点击:

为增强校企交流,促进校企协同育人模式发展,不断深化教育教学和服务水平,柳州工学院设计艺术学院视觉动画教研室的老师们前往广西亦策文化传播有限公司进行考察调研。

广西亦策文化传播有限公司2010年创业于深圳,是一家专注校园文化、展厅文化、党建文化、社区文化、品牌文化、美丽乡村为一体的专业设计机构。公司提供整体策划、设计与施工等定制化服务。公司本着“亦己之能·策己之善”为管理理念,近年来服务范围覆盖全广西,合作院校100余所,并建立了良好的协作关系,赢得教育部门、党政机关和各大企业的广泛赞誉,在广西文化设计行业中独树一帜。

公司总经理廖先生与我院老师进行了详细的介绍交流,对企业的发展历程、人才需求以及企业和学校的课程共建、人才培养和输出进行了深入的探讨。廖先生对于我院近年来在人才培养和社会服务等方面给予了高度评价,建议加强校企合作,在学生的课程教授、毕业设计课题指导、校外实习实训建立等方面表达了与我院达成战略合作的意向。

通过本次考察交流,我院教师以及企业方领导对今后“专业共建,协同育人”的建设工作充满期待,将进一步完善和创新学生专业技能的培养模式,促进校企深度优质合作。

房间里有许多电脑中度可信度描述已自动生成 房间里的餐厅描述已自动生成 一群人在餐厅里描述已自动生成 一群男人和女人站在一起描述已自动生成

图文编辑:陈哲

图文排版:陈哲