招生就业

您现在的位置: 首页 >> 招生就业 >> 正文

招生就业

机械工程学院与广东坚朗五金制品股份有限公司举行校企合作洽谈会

来源: 时间:2023-03-22 22:52:45 作者: 点击:

为了进一步推进校企合作,促进产教融合,探索培育人才的新模式3月17日,广东坚朗五金制品股份有限公司领导带队到机械工程学院开展校企合作洽谈,就机械专业学生企业实习和毕业工作情况,进行深入沟通交流。机械工程学院党总支书记别远刚、副院长吴志勇出席会议。

会上,别远刚书记对广东坚朗五金制品股份有限公司的到访表示热烈欢迎,随后详细介绍了机械工程学院专业的办学特色、人才培养模式、未来发展愿景,向到访的嘉宾展示出我院良好的合作基础,表达我院对未来合作充满信心。广东坚朗负责人卢业政表示机械工程学院的毕业生在企业的表现是值得表扬和肯定的,学生们在能力的提升、知识的掌握和业务水平的提高等方面都得到各部门领导的认可,公司希望与我院建立长期的合作。

通过这次的走访,能够让企业充分的了解我院的专业学习情况和实践教学的模式。随后,双方就合作方案、合作协议和人才培养等方面展开了进一步的交流。