叮~一份来自“心理趣味游园会”的快乐,你收到了吗?

来源: 时间:2023-05-22 10:14:39 作者: 李华龙、耿子豪 点击:李华龙、耿子豪

为丰富校园文化生活,加强学生心理健康教育工作,5月20日上午10点机械工程学院以“放飞心情,承载梦想”为题举办了首届心理趣味游园会。

健康的心理是阳光成长、快乐生活的起点;健康的心理是学业进步,获取友谊的基石。活动由“沉稳投壶”、“吹走烦恼”、“放飞自我”“你的心事我来猜”“有劳有获,幸运抽奖”五个项目组成,有单人项目和团队项目,既有紧张刺激的环节,又不缺失轻松愉悦的氛围,喜悦展现在每个人的脸上。此次活动寓教于乐,让同学们在活动中收获快乐,感受美好的校园生活。

“放飞心情”

“吹走烦恼”

“沉稳投壶”

“你的心情我来猜”

一张张笑颜散发着激情与活力,通过此次游园会,不仅展现了我院学生积极向上、生动活泼的精神风貌,又丰富了同学们的业余文化生活,同时也培养了大家的团队合作精神,营造了一种和谐的校园文化氛围。

幸运抽奖

活动合影留念

本次活动圆满结束,同学们在欢乐的游戏中缓解了压力,机械工程学院心理工作站今后将会开展更多类似的活动,时刻关注同学们的心理健康问题,为同学们的心理健康保驾护航。