您现在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文

【支部建设】机械工程学院学生第二党支部召开预备党员转正大会

来源: 时间:2022-05-28 09:45:01 作者: 点击:

2022年5月17日19点,机械工程学院学生第二党支部在第一实训楼机械工程学院党员活动室召开预备党员转正大会,讨论关于赵博尧等15位同志的转正问题。参加本次会议的有党支部书记韦潇丽老师及全体支部党员,本次大会由党建助理杨永奇主持。

会议开始,主持人介绍大会各项事宜、大会流程以及宣读本次会议的预备党员转正的人员名单,预备党员相继宣读转正申请书,汇报预备期间自己在思想、学习、工作、生活等各方面的情况。与会党员讨论并发表意见,采用无记名投票的方式同意赵博尧等15名预备党员按期转为中共正式党员。

随后由宋怡飞同志带领赵博尧等15位同志重温入党誓词,唤醒入党时的铮铮誓言,增强了严守党章党规的规矩意识,增强了全心全意为人民服务的宗旨意识,让入党初心常念常新,让入党使命常履常行。

最后支部书记韦潇丽向赵博尧等15位转正的党员给予肯定和表示祝贺,希望他们时刻牢记党员的身份,严格要求自己,发挥党员先锋模范作用。

本次会议在庄重而热烈的氛围中圆满结束。经过此次大会,机械工程学院学生第二党支部的队伍将不断壮大,今后将加强支部建设,提高支部成员的凝聚力,发挥党支部战斗堡垒的作用,以优异的成绩喜迎党的二十大的胜利召开。