党群工作

您现在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文

党群工作

风华正茂抒壮志,满腔热血踏新程 ——我院举办2022届老兵预定兵欢送会

来源: 时间:2022-06-27 08:21:27 作者: 点击:

6月24日下午14:30,我院在1教102征兵工作站联合学生工作部举行机械工程学院2022届老兵预定兵欢送会,为即将奔赴军营的新兵和走向社会的老兵送行。机械工程学院党总支书记别远刚、校人民武装部副部长李明、学生工作部副部长黎柳燕、学院全体辅导员一同参加欢送会,本次欢送会由党总支副书记张斌主持。

会议在铿锵有力的国歌声中拉开了帷幕,退伍军人毕业生代表吴通达回顾了退役复学后的成长和收获,并表达学校对自己精心栽培的感激之情,走出校园后将会保持积极乐观态度面对工作和生活。随后李明副部长宣读了预定兵对象通知书并给予了希望,姚帅同学代表今年预定兵同学发言,他表达了学校领导和老师在征兵工作中所付出的辛劳和努力,今后将满怀激情的追逐自己的梦想,要在军营里自由翱翔,为守好祖国的疆土贡献自己的青春力量。

紧接着,橄榄绿团队进行了交接仪式,新队长玉义旺做了表态发言,在发言中提到橄榄绿团队让他找到了归属感,他们一定会将攻坚克难的作风带入橄榄绿未来的建设当中。非毕业班退役军人代表刘树铠和学工部领导纷纷为他们送上祝福和纪念品,希望我们的退伍毕业生及新参军的毕业生能够带着大家的祝福在未来活的越来越精彩,用自己的努力创造出属于自己的蓝天。

最后,学院党总支书记别远刚在总结中提出大家要学会感恩,感恩父母、学校、老师等在人生路上给与的支持和帮助。希望毕业班的同学们在部队上建功立业,一同守护祖国的大好河山,在校的同学继续保持橄榄绿一贯的作风,让军人这道美丽的风景线完美的展示在全校师生的眼前。