党群工作

您现在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文

党群工作

“守正出新,砥砺奋进”—机械工程学院学生第一党支部召开预备党员转正大会

来源: 时间:2022-05-17 19:52:21 作者: 点击:

2022年5月10日19:00,柳州工学院机械工程学院学生第一党支部召开预备党员转正大会,会议采取线上、线下相结合的方式。本次会议的主题为“守正出新,砥砺奋进”,主要议程为讨论张恒嘉等14名预备党员是否如期转正的问题,机械工程学院学生第一党支部全体党员参加本次预备党员转正大会。

14名预备党员在汇报环节时依次汇报了自己的转正申请书,分别阐述了自己在预备期间的各方面的进步及转变,针对自己存在的缺点与差距指出今后努力的方向,表明了入党的决心,均表示在今后要做一名优秀的正式党员。入党介绍人简单汇报了发展对象在预备期间的表现,均希望预备党员转正成为正式党员。支部采取无记名投票的方式,全票赞成张恒嘉等14名预备党员如期转正。一名转正的预备党员做表态发言时说到,成为预备党员的一年以来,积极的参加学校组织的各项活动以及志愿者服务,自己的思想觉悟不断提高,今后将继续发挥了共产党员的先锋模范作用。

接着,由陈钰辛同志带领今日转正的预备党员在党旗下重温入党誓词。最后,张金凤书记对这次预备党员转正大会进行总结,希望14名转正的党员同志能在今后的工作学习生活中,更加严格要求自己,戒骄戒躁,克服不足,牢固树立百尺竿头更上一层的思想,为党和人民的事业作出更多更大的贡献。