您现在的位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

设计艺术学院

喜报|我院在第12届Youth Cup气排球比赛中斩获男子、女子排球组季军

来源: 时间:2023-06-04 15:21:18 作者: 点击:

为丰富学生文化生活,激发体育锻炼热情,增强学生凝聚力和团队协作精神,我院积极组织学生队伍参加我校第12届Youth Cup气排球比赛,经过持续一周的激烈比赛,5月29日晚上,我院在8个学院,16支队伍中脱颖而出,获得男子、女子排球组双季军的优异成绩。

我院高度重视本次比赛,积极组织参赛队伍训练。比赛中我院代表队团结协作,默契配合,沉着应战,用威猛的扣球和精彩的拦网赢得了场外师生观众的阵阵喝彩,在比赛中释放激情,体验快乐,收获健康。经过激烈的角逐,排球代表队的队员们用赛前的刻苦训练和在赛上的亮眼表现,不负众望,斩获佳绩。

本次气排球赛不仅加强了各分工会的联系,丰富了学生的课余生活,也展现了我校学生的积极向上奋力拼搏的精神面貌,为促进校园文化建设构建和谐校园起到了积极作用。此后我院也将继续发扬自信、毅力、团结的体育精神,积累经验,加强训练,争取在今后的比赛中拥有更加出色的表现。

(视频)

文章来源:石宏佳、李巧沂

图片来源:唐俊成、李巧沂

一审:伍雪、刘依杭