您现在的位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

设计艺术学院

校政合作谋发展,携手并进谱新篇|我院与柳州市莲花山保护中心举行校政合作座谈会

来源: 时间:2023-06-04 13:29:12 作者: 点击:

为深化开展校政合作,加强党建工作等方面的交流合作,5月31日,设计艺术学院到柳州市莲花山保护中心开展校政合作座谈会。莲花山保护中心副主任廖建昌、旅游规划科科长张承就、科普宣教科科长文莉莉、办公室副主任胡静、我院党总支书记马一辰、党总支副书记郭部洲、汽车工程学院党总支副书记李继宏、我院环境教研室副主任陈芃宇等出席了本次会议,就校政合作事宜进行交流。

座谈会上,马一辰书记向莲花山保护中心介绍了我院的基本概况、发展历程及主要办学成果,着重阐述了我院的党建工作特色及近几年学院分别与柳州市火车站、柳州市群艺馆、柳州市园博园、柳州市柳江区及三江县所辖的村屯的合作情况,表达了希望与中心建立长期深入合作的意愿。廖建昌副主任也介绍了莲花山保护中心的基本概况,中心的各科室负责人也分别就公园总体规划、公园基础设施、服务设施、环境卫生、游客接待、莲花山保护宣传教育活动、公园科普知识的宣传、教育、普及和推广工作、党建工作等做了详细介绍。讨论中,两方就政务实习、乡村振兴、志愿服务、党员教育、劳动教育等内容进行了深入的交流和探讨,并达成了合作意向。会后,我院代表在中心的安排下对三门江国家森林公园的多个景点进行了实地调研。

此次座谈会增进了我院与莲花山保护中心的了解,为双方未来在党建工作、政务实习、志愿服务、中心景观设计等方面开展深层次、全方位合作打下了坚实基础。我院将继续加强与中心的联系,不断丰富合作形式,增强合作实效,携手并进共谋发展,谱写校政合作新篇章。

文章来源:陈碧浪

图片来源:陈芃宇