就业信息

您现在的位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

设计艺术学院

【校企合作】云南园牧环境艺术设计工程有限公司在我院环境设计专业召开线上招聘会

来源: 时间:2022-10-18 12:59:58 作者: 点击:

2022年10月14日,云南园牧环境艺术设计工程有限公司创始人李昌与我院环境设计教研室师生连线,召开线上招聘会。参与此次线上招聘会的有公司创始人李昌与环境设计教研室文定艳老师,以及环境教研室学生。

云南园牧环境艺术设计工程有限公司位于云南省昆明市盘龙区,成立于2017年5月27日。目前公司的主要经营范围是园林绿化工程、房屋建筑工程、水利水电工程、市政公用工程、机电设备安装工程、土石方工程、室内外装饰装修工程的设计与施工以及工艺美术品的制作;承办会议及商品展览展示活动;国内贸易、物资供销;组织文化艺术交流活动;国内各类广告的设计、制作、代理及发布等。

此次线上招聘会共有三个环节,一是由环境设计教研室文定艳老师介绍云南园牧环境艺术设计工程有限公司创始人李昌、专业情况以及到会成员;二是由公司创始人李昌介绍公司的实际情况、企业文化;三是学生答疑环节。本次招聘会主要招环境设计师、设计助理等岗位,学生针对岗位要求也提出了一些疑问,李总于线上一一解答了学生的疑问。

通过开展此次线上招聘会,进一步加强了我院与设计公司的交流与合作,环境教研室学生也对于设计公司的制度、概况有了更深的了解,同时环境教研室也将不断拓宽学生就业渠道,在创新就业工作思路上不断开展更加积极有效的工作。

撰稿:文定艳

一审:刘依杭