就业信息

您现在的位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

设计艺术学院

【校企合作】设计艺术学院与广西玖珑传媒文化有限公司召开校企合作洽谈会

来源: 时间:2022-11-07 14:29:31 作者: 点击:

114日,设计艺术学院邀请广西玖珑传媒文化有限公司到我院开展校企合作洽谈会,与会人员有广西玲珑传媒文化有限公司法人代表黄腾、设计艺术学院党总支副书记郭部洲、设计艺术学院办公室主任聂秋红、后勤基建部饮食服务中心主任杨诚、工业设计教研室主任莫红蕾、设计艺术学院辅导员陈碧浪。

广西玲珑传媒文化有限公司成立于2019年,总公司在广西河池市都安,法定代表人为黄腾。经营范围主要是出版物零售组织文化艺术交流活动会议及展览服务专业设计服务组织体育表演活动数字内容制作服务企业形象策划市场营销策划项目策划与公关服务广告设计、代理广告制作等。法人代表黄腾为我院优秀校友代表,是2009级工业设计专业毕业生,毕业后自主创业,如今成立了公司,在运营管理上表现出非常优秀的设计管理能力。黄腾所运营的公司经营业务范围与我院专业相关度非常高,今年有意扩展规模,计划在柳州设立分公司,并积极与我院教师联系,洽谈相关合作事宜。

会后,我院副书记郭部洲代表授予广西玖珑传媒文化有限公司“柳州工学院就业创业实习实训基地”的牌匾,合作业务等公司落地柳州后将进一步洽谈。

图文编辑:莫红蕾

一审:刘依杭