就业信息

您现在的位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

设计艺术学院

设计艺术学院开展校友座谈会

来源: 时间:2022-11-25 13:43:24 作者: 点击:

1122日,是柳州工学院20周年校庆日,本着“叙友情、忆师恩、谋发展”的宗旨,我院隆重举行校友座谈会,共有7名校友受邀回到阔别已久的母校,追忆同窗旧事,再叙师生情谊,畅谈人生感悟,共谋发展。院长陈国盈、党总支书记马一辰、党总支副书记郭部洲、办公室主任聂秋红、工设教研室主任莫红蕾、辅导员陈碧浪、后勤基建部饮食服务中心主任杨诚参加了座谈会。座谈会由陈国盈院长主持。

陈国盈院长在致辞中感谢所有校友始终不离不弃,一直关注、关心、支持学院发展,对各位校友抽时间回母校参加20周年校庆及座谈会表示感谢。陈国盈院长向校友们简要介绍了设计艺术学院在学科建设、人才培养、教学科研等方面取得的成绩。他表示在创新创业环境背景下,学院将在人才培养中不断强化培育学生的设计创新精神、创业意识和创新创业能力,他希望座谈会能进一步加强校友和在校师生沟通合作,共创设计艺术学院美好未来。

座谈中,校友们对学院发展壮大和取得的成绩感到骄傲与自豪,并感谢学校、学院和老师们的培养教育,交流中分享了自己工作体会、人生感悟,为学院更好地发展提出宝贵意见和建议。校友们希望学院能进一步加强在校学生的三观教育和创新创业意识,着力提升学生实际操作能力,强化毕业就业跟踪指导等。学院还跟校友共同探讨校企合作、产教融合相关事宜。

陈国盈院长在总结讲话中表示,学院将认真梳理、研究、吸收校友们提出的意见和建议,并将其落实到人才培养工作中,进一步推动学院向好发展。座谈会后,出席领导、老师与校友合影留念,并共同参观了参观毕业设计作品展厅、实验室、工作室。

撰稿:刘依杭

一审:刘依杭