就业信息

您现在的位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

设计艺术学院

【校企合作】我院动画教研室开展企业走访及就业招聘工作

来源: 时间:2022-08-20 11:56:03 作者: 点击:

2022年8月中旬,我院动画教研室傅存诏老师前往武汉、广州两地开展企业走访活动,共计走访企业三家,分别是湖北知音动漫有限公司、武汉两点十分文化传媒有限公司、广州冠岳网络科技有限公司。

本次企业走访双方就校企合作、课程开发、实习就业、人才招聘等工作展开了全面的交流,落实了企业推荐就业岗位30余个,达成校企协同育人项目合作申报等多项合作。同时此行还了解到动漫行业的发展现状,以及各大公司对动画专业的人才需求,对我院动画专业今后修订人才培养方案提供了有效的信息支持,本次企业走访取得了圆满成功。

动画专业将持续深化与合作企业进行“产学研”一体的校企深度合作,通过课程开发、实验班项目式教学、校外实习等多种形式,推动校企双方在产业研究、学科建设、科研成果转化等方面的合作。

撰稿:傅存诏

一审:刘依杭