设为首页  |  加入收藏
食品与化学工程系
 学院首页 | 系部概况 | 教师风采 | 教学科研 | 党团建设 | 学生工作 | 实习就业 | 学生风采 | 学校主页 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 学院首页>>学生风采>>团学会>>正文
 
【党建工作】食化系党总支与柳州市龙象社区开展“中秋国庆喜相逢,万家团圆意相同”节日共建活动
2020-09-29 13:16 谢忠振  审核人:

团圆十月,喜迎华夏中秋国庆双节。为促进校区共建,搭建平台,服务社区,9月28日上午9:00,食品与化学工程系党总支与柳州市龙象社区服务中心举办猜灯谜等一系列惠民活动,我系组织10名同学成立志愿者团队协助龙象社区开展活动。



活动现场,我系学生志愿者们积极引导社区居民有序排队签到参加活动,热心为社区居民讲解猜灯谜答题和套圈领奖游戏规则。猜灯谜答题活动中设有垃圾分类、人口普查、党史知识等题目社区居民参加活动气氛热烈。社区为居民准备了月饼、生抽、蚝油、纸巾、儿童玩具等丰厚生活必需品和节日用品,在国庆中秋之际为社区居民送去党和社区的关怀温暖,同时传递新时代大学生积极奉献的服务精神;同时树立起辖区广大居民低碳环保的生活理念,倡导垃圾分类的好习惯;也广大居民和大学生要铭记历史,珍惜当下美好生活。



本次活动,践行了睦邻友好的社区理念,加强了邻里之间的交流沟通,提高了大学生志愿服务意识。最后,龙象社区服务中心龙书记对我们志愿者学生的服务工作表示感谢,同时也希望社区与学校双方今后能加强合作,相互交流,为创建全国文明城市而共同努力。



 

关闭窗口
 
中国海洋大学食品科学与工程学院
西北农林科技大学食品科学与工程学院
西安交通大学化学工程与技术学院
武汉轻工大学食品科学与工程学院?
青岛科技大学化工学院
中国海洋大学食品科学与工程学院
广西科技大学生物与化学工程学院
广西大学轻工与食品工程学院
甘肃农业大学食品科学与工程学院
大连理工大学化工学院
 
 
 

食品与化学工程系 版权所有