食品与化学工程系
 学院首页 | 系部概况 | 教师风采 | 教学科研 | 党团建设 | 学生工作 | 实习就业 | 学生风采 | 学校主页

站内搜索:

当前位置: 学院首页>>党团建设>>党建资讯>>正文

【党建工作】食化系学生党支部召开支委会
2020-10-13 13:07 莫稀玉  审核人:

为进一步推动我系党员发展规划化管理,我系学生支部委员于2020年10月12日下午16:00在党员活动室召开“党员发展工作安排”的会议,参会人员为食化系学生党支部书记和各支委。此次会议由学生党支部书记莫稀玉老师主持。

会议分为两部分,首先由支部委员会对2020年下半年申请发展的积极分子逐一进行充分的讨论,并严格审核报名发展的积极分子的基本情况是否符合发展的条件。其次,支部书记和各支委研究部署本月的工作安排,确保工作能够按时按规进行。

本次会议,不仅对本学期党员发展工作的规划,党员发展质量工作进一步得到强化,支部支委们以高度的责任心,完成每一项工作。