设为首页  |  加入收藏
食品与化学工程系
 学院首页 | 系部概况 | 教师风采 | 教学科研 | 党团建设 | 学生工作 | 实习就业 | 学生风采 | 学校主页 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文
 
【学团工作】食化系“建党百年迎新岁,全力举绩贺新春”2021年元旦晚会暨2020年度“创先争优”表彰大会
2020-12-28 13:45   审核人:

    岁末年初,紧张而又繁忙的一年即将过去,新的挑战又在眼前。沉思回顾,在过去的一年中,我们有太多的美好回忆。在元旦佳节来临之际,为丰富同学们的课余文化生活,凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量,以崭新的姿态迎接新的一年。20201227日下午6点30我系于院大学生活动中心举办2021年元旦晚会暨2020年度‘创先争优’表彰大会”。


六位主持人闪亮登场

   参加此次活动的有柳州市鱼峰区羊角山社区党委书记罗蔓、院学生工作部部长许孝忠、系党总支书记文海燕、系副主任熊建文、系党总支副书记李旺昆、柳州市鱼峰区龙象社区党支部书记龙柳伶,各教研室主任、专任老师、辅导员、食化系全体同学以及各系学生代表、社团代表约1000余人。


系书记文海燕为优秀教师颁奖

系副书记李旺昆为优秀学生干部颁奖

食安教研室主任陈正培为三好学生颁奖


       6点30晚会正式开始,我系对2020年表现优异的团体及个人进行了表彰,由系部领导、教研室主任等为获得“典范班级”“优秀教师”“三好学生”“优秀学生干部”“文明宿舍”等颁奖。


熊建文副主任做2020年度总结讲话

   随后,熊主任进行了总结讲话,熊建文主任对获奖的团体及个人表示由衷的祝贺并鼓励获奖的集体和个人要戒骄戒躁,再接再厉,希望全体同学以他们为榜样奋力拼搏、争当先进。


文海燕书记致2021年元旦晚会开幕词

   接着,由文书记为元旦晚会致开幕辞,他总结了系部2020年重点工作、取得的成绩、存在的不足和改进措施,同时对2021年工作目标进行了简要阐述,同时激励全系师生以优异成绩迎接建党100周年!


《啦啦操》

《Young girl apperance》

《Di nosaur联盟》

《疫.晴》

 

《全民抗疫》

《脱贫攻坚圆华梦》

《歌颂党》

《相亲相爱》

    本次晚会紧紧围绕“建党百年迎新岁,全力举绩贺新春”的主题展开,整场晚会的内容丰富、形式多样、异彩纷呈。晚会一开场就由院啦啦队热情的开场舞将同学们带入欢庆的氛围中,《青春再现奇迹》、《晴天》带我们重温美好的校园时光;带有励志和喜剧效果的《疫·晴》,给人温暖和感动;2020年是脱贫攻坚的收官之年,歌舞剧《脱贫攻坚圆华梦》展现出国家对脱贫攻坚战的重视和决心,舞蹈《傀儡师》、《你是我最重要的苹果》、《你笑起来真好看+EiEi》青春活力、激情澎湃,教师节目《歌颂党》精彩绝伦,中间还穿插了激动人心的互动抽奖环节,团委学生会精心准备的《相亲相爱》让全场气氛再一次达到了高潮。晚会的十五个节目各具特色,异常出彩,为在场的观众呈现了一场唯美的视觉盛宴。


全体嘉宾、师生大合影

   最后,晚会在主持人的祝愿下圆满闭幕,全体领导、嘉宾、老师及全体工作人员以及部分表演人员上台合影留念。在长达三小时的时间里,同学们以自己独特的方式,展现青春风彩,表达新年愿望,寄予对未来的美好希望。此次晚会在老师们和同学们的共同努力下取得圆满成功,充分体现了我系学子的活力风采和积极向上的精神风貌,表达了新时代全体师生“齐心协力谋发展,团结奋进创未来”的坚定信心和决心。

 

 

关闭窗口
 
中国海洋大学食品科学与工程学院
西北农林科技大学食品科学与工程学院
西安交通大学化学工程与技术学院
武汉轻工大学食品科学与工程学院?
青岛科技大学化工学院
中国海洋大学食品科学与工程学院
广西科技大学生物与化学工程学院
广西大学轻工与食品工程学院
甘肃农业大学食品科学与工程学院
大连理工大学化工学院
 
 
 

食品与化学工程系 版权所有