教学
当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学 >> 正文
【教学工作】食品与化学工程学院“六合食品奖学金”颁奖仪式——暨广州市六合食品有限公司实习总结表彰大会圆满完成
发布时间:2023-12-14 发布者:范淋淋 浏览次数:

12月13日,我院于学校学术报告厅举行了食品与化学工程学院“六合食品奖学金”颁奖仪式——暨广州市六合食品有限公司实习总结表彰大会。活动由食化学院副院长蔡锦源主持,广州市六合食品有限公司行政总经理吴建聪、人事行政部经理彭玲丽,食化学院院长熊建文、食化学院党总支书记陈凯、设艺学院党总支书记文海燕、食化学院食品教研室主任赵云龙、食化学院食安教研室主任卿明义、食化学院的学生代表共计200余人参加活动。

食化学院副院长蔡锦源主持会议

活动中,六合食品公司行政总经理吴建聪回顾了近三年与我院开展校企合作的历程,充分肯定了我院学生在实习中的出色表现,并为此特设“六合食品奖学金”以感谢同学们在岗位上作出的贡献,同时诚挚邀请更多的同学继续到六合食品公司实习和就业。

广州六合食品行政总经理吴建聪女士讲话

熊建文院长对六合食品公司为我院学生提供的实习机会表示衷心的感谢,同时期望同学们在今后的学习与实践中,不断提升自己的综合素质。

食化学院熊建文院长讲话

优秀实习生代表邹耀发言,对学院及实习单位提供的实习机会表示感谢,同时分享了自己的实习经历和感悟,并表示在以后的工作中将脚踏实地、勇敢担当,继续为学校争光。随后,出席活动的嘉宾依次为获得“六合食品奖学金”的学生颁发荣誉证书及奖品。

优秀实习生代表邹耀发言

会议最后,熊建文院长和吴建聪总经理分别代表双方签订了校企合作协议,合作协议的签订既是对以往学生实习工作的肯定,也是为后续实习工作的开展奠定了坚实基础。

签约现场合照

参会嘉宾及获奖成员合影留念