当前位置: 首页 >> 校企合作 >> 正文
【校企合作】广西喜莲娜实业有限公司到我校洽谈校企合作
发布时间:2023-09-15 发布者:梁舒韵 浏览次数:

为深化产教融合,全面推行校企协同育人,加强供需对接,助力毕业生充分高质量就业。9月12日,广西喜莲娜实业有限公司产品经理杨莉一行来我校食品与化学工程学院举行校企合作洽谈。食化学院院长熊建文、食安教研室主任卿明义、食安教研室专任教师梁舒韵参加此次活动。

交流会现场

熊建文院长对杨莉经理一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了食化学院食安专业的发展规划、专业优势与特色,实验室建设情况、人才培养、学生实习以及校企合作的目标和原则。杨莉经理详细地介绍了公司的基本情况、技术优势、工作晋升、发展规模、福利待遇和人才需求,并对与我院合作及共建学生实习就业基地表达了强烈的愿望。在自由交流环节,双方就后续就专业建设与人才培养、课程资源共同开发、校企共建人才培养基地等方面开展了广泛深入的探讨与交流。最后,广西喜莲娜实业有限公司一行在熊院长的陪同下参观了学院的实验室。

此次洽谈会,加深了我校与广西喜莲娜实业有限公司的相互了解与信任,并就共建学生实习就业基地达成共识。这对双方建立长期、稳定的校企合作关系起到很好地推动作用,为拓宽毕业生就业渠道及推进校企合作项目申报与科研转化奠定了良好基础。

撰稿:梁舒韵

初审:卿明义