学生活动

您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

学生活动

热血篮球,挑战极限——汽车工程学院顺利举行2024年篮球班赛开幕式

来源: 时间:2024-04-17 14:44:14 作者: 点击:

为了丰富大学生课余生活,提高同学们的身体素质,深化各班级之间的友谊,展现我院学子蓬勃向上的朝气和良好的精神风貌,2024年4月16日,汽车工程学院2024年篮球班赛开幕式在南校区篮球场顺利举行。汽车工程学院篮球队领队刘佳豪老师出席开幕式。

在开幕式上,刘老师分别为第三届与第四届新生杯赛事的冠军队伍与个人授予奖杯与奖牌,向他们表达热烈祝贺。紧接着,刘老师为汽车工程学院第十八届篮球队新任队长吕志威颁发聘书。

(颁发奖杯与奖牌现场)

(刘老师为篮球队新任队长吕志威颁发聘书)

颁奖仪式后举行了一场篮球表演赛,对阵双方为汽车工程学院院队和篮球爱好者协会。比赛现场气氛热烈,双方队员展现出了高超的篮球技艺和顽强的拼搏精神。比赛过程中,双方你来我往,进攻犀利,防守严密。篮球爱好者协会的队员们配合默契,不断展现精彩的进攻。汽车工程学院院队的球员们也不甘示弱,努力寻找机会反击。经过一番激烈的角逐,最终篮球爱好者协会击败了汽车工程学院院队。本场表演赛不仅为我们带来了一场精彩的体育盛宴,还展现出了当代大学生勇往直前、坚韧不拔、意气风发的体育精神。

生命在于运动,通过开展班级篮球友谊赛,不仅可以强健体魄、锻炼身体,增强学院学生的拼搏精神和团队意识,同时还充分展示了校园篮球的无限魅力与我院学生的青春风采。此次开幕式为即将到来的篮球班赛拉开序幕,让我们共同期待接下来精彩的比赛!