党群工作

您现在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文

党群工作

凝心聚力共发展,团结一心迎评估——汽车工程学院举办教育教学团队建设培训活动

来源: 时间:2023-08-29 10:17:35 作者: 点击:

为进一步增强我院教职工团结协作能力和主人翁意识,凝心聚力、团结一心坚决打赢本科教学合格评估这场“硬仗”,8月28日,我院全体教职员工举办了教育教学团队建设培训活动。

培训课上,全体教职工分成了三支各具特色的队伍完成培训任务。每支队伍分别在队长、副队长的带领下完成了队旗的制作,并形成了具有自己特色的“口号”。在接下来的各项培训任务中,队员们团结一致,奋勇争先,为团队而战。

各队队员彼此团结协作、相互配合,依次进行了“环游世界”“看图猜数”“合力通关”等团队建设项目。各抒己见的讨论声、加油鼓劲的呐喊声、庆祝完成的欢呼声等声音在培训场地此起彼伏,现场气氛热烈。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。当前,我院面临必须坚决打赢本科教学合格评估这场“硬仗”的艰巨任务,全院师生务必上下一心、团结协作,坚持以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设的工作思路,紧密团结,精诚配合,定好位、站好岗、做好事,秉持和发扬“坚韧 创新 感恩 奋进”的汽车人精神,以功成不必在我,功成必定有我的精神境界认真落实好各项评建任务,为汽车工程学院的高质量发展和特色之路打造添砖加瓦。