党群工作

您现在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文

党群工作

柳州工学院汽车工程学院党总支与上汽通用五菱技术中心试验认证党支部开展党建联建签约仪式暨亲清校企关系共建启动仪式

来源: 时间:2023-06-20 15:22:30 作者: 点击:

为充分发挥党建引领作用,2023年6月19日下午, 在科教楼18楼中型会议室,柳州工学院汽车工程学院党总支与上汽通用五菱技术中心试验认证党支部举行了党建联建签约仪式暨亲清校企关系共建启动仪式。柳州工学院党委委员、副校长魏锋,上汽通用五菱技术中心试验认证部首席专家李福贵,上汽通用五菱技术中心试验认证二支部书记、试制车间经理潘敏以及汽车工程学院全体教职员工、上汽通用五菱试验认证党支部全体党员出席签约仪式,柳州工学院汽车工程学院党总支书记李嘉迪同志主持会议。

签约活动现场

签约仪式上,校企双方领导分别致辞。柳州工学院党委委员、副校长魏锋指出,党建联建是在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,双方进一步深入贯彻落实党的二十大精神,推动党建工作不断迈上新台阶的有效途径。她希望校企双方能够以此次党建联建实践为契机,深化校企合作各项工作走深走实,实现互利共赢、共同发展的目标。上汽通用五菱技术中心试验认证部首席专家李福贵表示,党建共建活动是双方校企合作进一步深化的有力证明,也是探索校企合作的新思路、新模式,他希望共建双方能够充分发挥党支部的坚强堡垒和党员的先进性作用,在党建统领下实现校企共赢的深度融合和协调发展。

随后举行签约仪式。柳州工学院党委委员、副校长魏锋,上汽通用五菱技术中心试验认证部首席专家李富贵共同签订“党建联建”协议;上汽通用五菱技术中心试验认证二支部书记、试制车间经理潘敏,汽车工程学院党总支书记李嘉迪共同签订“亲清校企关系共建”协议。

会议还举行了支部授旗仪式。魏锋、李富贵代表校企双方向党支部授旗。

双方签订“党建联建”协议

双方签订“亲清校企关系共建”协议

校企双方对此次党建共建签约活动表示高度肯定,全体党员充分认识到党建联建的重要性,一致希望以此为契机,校企不断创新深度融合模式,扩大党建共建“朋友圈”。希望发挥校企各自优势,找准融合点,挖掘双方优势特色,将党建共建的政治优势更好地转化为服务经济社会发展,服务广大群众的实际行动。

党支部授旗仪式