学生风采

您现在的位置: 首页 >> 机械风采 >> 学生风采 >> 正文

学生风采

【青春心向党·喜迎党的二十大·运动战疫情】机械工程学院炼体工程系列活动之第三届新生班级篮球赛盛情开幕

来源: 时间:2022-10-10 20:15:03 作者: 点击:

在这秋风飒爽,丹桂飘香的日子里,9月27日下午六点柳州工学院北校区篮球场上,机械工程学院第三届新生班级篮球赛盛情开幕。

机械工程学院党总支副书记张斌老师致开幕词,他希望参赛运动员秉承友谊第一比赛第二的运动精神,在接下来的比赛中展现出团结进取,拼搏向上的精神风貌,赛出水平,赛出当代青年的风采。

每一次迈出的步伐都是充满希望的远方

每一次飞起的跳跃都闪着梦想的光芒

在这四百二十平方米的篮球赛场上,每一位运动员都竭力挥洒属于自己的青春,谱写属于自己的篮球乐章。

在经历了一个多小时激烈的角逐后,今晚的比赛落下帷幕。相信这一届振奋人心的篮球比赛注定会为22级新生的大学生活留下浓厚的一笔。