您现在的位置: 首页 >> 招生就业 >> 正文

机械工程学院举行2023届毕业生首场就业宣讲会

来源: 时间:2022-12-03 18:58:09 作者: 点击:

为进一步推进我院2023届毕业生就业工作,使毕业生进一步了解当前就业形势,我院于2022年12月1日下午在一教阶四召开该届毕业生的首场就业宣讲会,柳州工学院标准化产业教授梁柳生老师和厦门力和行信息科技有限公司招聘专员柯经理亲临现场组织宣讲。

梁柳生教授作为“压缩空气技术与应用”研修班的外聘教师,从机械行业的前景展开分析,结合学生实际情况详细给同学们介绍了长三角地区、广东等地域的工业、轻工业发展状况,并具体介绍了当前压缩空气产业的地位、分布地区、人才供需等相关情况,提醒同学们认清就业形势,积极投递简历,为国内压缩空气行业贡献自己的一份力量。同时,也向毕业班同学推荐爱景智能装备(无锡)有限公司、广州市博立净化设备有限公司、广州博轩机电设备有限公司。厦门力和行信息科技有限公司招聘专员柯经理介绍了就公司的企业文化、招聘要求、薪资待遇、晋升渠道等方面进行了详细的解读,并表示欢迎同学们加入厦门力和行公司。

学生们纷纷表示通过这种现场宣讲,让他们对就业环境、招聘企业有了更系统更全面的认识,对个人职业规划也更加明确方向,对选择就业也更加有了信心。学院今后将进一步引进更多的企业,拓展学生就业渠道。