以球会友-机械工程学院与经济管理学院举办篮球联谊赛

来源: 时间:2023-04-20 10:21:07 作者: 点击:

为了丰富校园文化生活,提高学生团结协作精神,增强学生身体素质,促进学生之间、学院之间的友谊,4月14日晚7:30,机械工程学院与经济管理学院在北校区文体综合楼二楼室内篮球场开展篮球友谊赛。

由机械学院与经管学院学生组成的两支队伍秉持“友谊第一、比赛第二”的体育精神,互相促进学习交流。随着哨声吹响,双方球员以球会友、切磋球技,赛场上你争我夺,你攻我守,将友谊赛推向一个又一个高潮。

这次比赛不仅给了同学们展现自我的平台,同时也提高了同学们参加体育运动的积极性,给两个学院一次友好交流的舞台,增进了彼此的友谊。在此次比赛中两院学生拼搏进取,挥洒青春展示了机械工程学院与经济管理学院昂扬向上的精神风貌。