团学工作

团学工作

幸得识卿桃花面,从此阡陌多暖春——机械工程学院开展家庭经济困难女生慰问活动

来源: 时间:2023-03-09 08:25:45 作者: 李华龙 点击:李华龙

阳春三月,草长莺飞,正值桃花盛开的季节,在第113个国际妇女节来临之际,为丰富校园文化生活,同时为全体家庭经济困难女同学送去美好的祝福,机械工程学院开展家庭经济困难女生慰问活动,机械工程学院党总支副书记张斌老师和全体辅导员参加慰问。

清风荡漾,天蓝云白,在活动的现场,同学们洋溢着笑脸,满心欢喜,全体师生亲切交流,关心大家的学习生活情况,并为同学们送上精心准备的节日礼物,衷心祝愿大家在未来的学习和生活中不负韶华,勇往直前,活出自己的精彩人生。

本次慰问活动,让机械女生感到惊喜、温暖和感动,她们纷纷表示巾帼不让须眉,今后将在学习生活中继续奋勇向前。机械工程学院将继续加大对国家、学校资助政策的宣传,将资助政策惠及更多困难家庭学子,帮助困难学子圆大学梦。