机械工程学院第三次学生代表大会顺利召开

来源: 时间:2022-12-05 17:50:10 作者: 点击:

机械工程学院第三次学生代表大会于2022年12月3日下午14:00在学术报告厅隆重召开。机械工程学院党总支副书记张斌,校团委组织委员王小红,机械工程学院团委书记容宽及各二级学院团委书记、各二级学院学生会主席出席本次会议。会议由机械工程学院学生会主席范明泽主持。

开幕式

第三次学生代表会议首先召开开幕式。奏唱国歌,宣读会议须知,随后由校团委组织委员王小红老师致贺词,张斌副书记致开幕词。他们对学生会过去一年的工作表示肯定,并对学生会未来的发展充满期待,他们指出学生会的职责是服务学生,协助老师,在未来的工作中应该不忘初心,更要勇于创新。

正式会议

大会依次进行了审议大会代表资格审查报告、听取大会筹备工作报告、进行大会选举。选举前宣读了大会选举办法与委员会委员候选人建议名单,确定了总监票人、总计票人,并由总监票人做选票的填写说明。最后院团委书记容宽老师宣读学生骨干任免名单。

本次会议选举产生了范明泽,滕佳欣,赵日新,陈辉四名柳州工学院机械工程学院第三届学生委员会成员。

闭幕式

进入闭幕式环节,由机械工程学院学生会副主席滕佳欣同学宣读倡议书。

最后由党总支副书记张斌老师总结发言。他指出学生干部要以身作则,树立良好风范,做好传帮带,发挥好老师和同学中间这条纽带的作用,并在接下来的期末考试中取得优异成绩。