您现在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文

喜迎党的二十大“党史学习知识竞赛”主题党日活动

来源: 时间:2022-09-30 17:33:47 作者: 点击:

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,在党的二十大即将召开之际,通过知识竞赛的形式,进一步巩固党史学习教育活动成果,加强党组织的创造力、凝聚力。2022年9月29日晚上7点,机械工程学院学生第一党支部在党员活动室召开主题党日活动。支部全体党员参加本次党日活动,本次活动由唐运帷同志主持。

本次党日活动分为三个部分:党史学习知识竞赛、支部书记为获胜者颁奖、获胜者发表感言。在参赛过程中,各参赛选手精神饱满、全神贯注答题,气氛热烈,通过“学习强国”手机APP挑战答题得分最高者获胜。

在激烈的比拼之后,最终评出排名前三的参赛者。获奖者王浩然发表获奖感言。

会后,张金凤书记对获奖者表示祝贺。她指出本次主题党日活动比较创新,党员同志们的参与积极性很高,希望通过此次知识竞赛,党员同志们能够更加深入了解党史知识、主动的去学习党史知识,加强党员的思想政治教育,提高党员自身政治理论素养。