党群工作

您现在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文

党群工作

凭实绩用干部 凭发展选人才——机械工程学院学生第二党支部召开支部换届大会

来源: 时间:2022-10-22 10:27:14 作者: 点击:

2022年10月20日晚上7点机械工程学院学生第二党支部在党员活动室召开支部大会,选举产生新一届支委成员。支部全体党员参加此次会议,会议由党建助理杨永奇主持。

会议首先由韦潇丽书记汇报上一届党支部的工作情况,并介绍了新一届支委成员的人选和选举方法。随后在大会上推选了监票人钟力,唱票人莫东兴,计票人何许昌。经过支部党员无记名投票选举了韦潇丽、容宽、程浩磊、陈昆、柯炯铭当选新一届支委会成员。

会议最后由韦潇丽进行总结,先对各位党员对此次工作和新支部委员会成员的支持,随后对新一届支委寄予厚望,她说大家要尽快上手支委相关的工作,支部的建设离不开每一个人的努力也更离不开支委的辛勤付出,希望新任的支委成员可以成为支部的榜样。

支部大会结束后,新一届支委成员召开支委会,讨论确定支委成员的分工和职责,选举韦潇丽担任支部书记、容宽担任支副书记兼纪检委员、陈昆担任组织委员、程浩磊担任宣传委员、柯炯铭担任统战委员。随后支委以书面的形式将选举结果上报给上级党组织审批。