党群工作

您现在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文

党群工作

“新血液,新力量”——机械工程学院学生第二党支部召开预备党员接收大会

来源: 时间:2022-05-12 16:25:30 作者: 点击:

2022年4月30日下午机械工程学院学生第二党支部在机械工程学院党员活动室召开了预备党员接收大会。本次会议由党建助理程浩磊主持,全体党员、发展对象参加了本次会议。

会议首先由何许昌、杨永奇、莫东兴、钟力共4名发展对象分别宣读入党志愿书并详细汇报了自己在入党积极分子期间自己在思想、学习、工作、生活等方面的情况。会上,入党介绍人分别就发展对象在培养考察期间的表现发表意见,与会支部党员对发展对象进行民主评议,同时发展对象纷纷表示自己会在今后的学习工作中努力改正自身缺点,时刻以优秀的党员的标准要求自己。最后采用无记名方式表决,同意接收何许昌等4人为中共预备党员,为支部注入新鲜活力。

会议最后由支部书记韦潇丽老师展开总结发言,她向4名新同志提出两点希望:一是要加强学习,不断提高思想理论水平,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻党的方针路线;二是要牢记共产党员的初心和使命,在日常的行为中贯彻全心全意为人民服务的宗旨。在今后的学习、工作中,践行誓言,自觉承担起光荣的责任和使命,继续保持积极向上的态度和活力,积极参与支部建设,以优异的成绩迎接党的二十大的胜利召开。