您现在的位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文

“彩虹公益跑,你我他共行”彩虹公益跑活动成功举办

来源: 时间:2022-12-07 12:00:00 作者: 点击:

为了鼓励更多同学放下手机,外出呼吸新鲜的空气,锻炼自己的身体,以更饱满的状态投入到学习和工作中去,柳州工学院于12月4日在北校区举办彩虹公益跑活动。此次活动由校青协和各二级学院青年志愿者协会共同举办。

活动把跑步与公益相结合,是根据学校实际情况与各学院青协联合开展的线下公益体育活动。参赛者在大本营集合后,出发完成各站点相应挑战,最后集齐八张贴纸即可获得胜利。在本次活动中参赛者除了享受跑步的乐趣之外,还设有你画我猜、抽奖问答、绘画接力等八个游戏点,吸引了很多同学的围观和参与。在打卡的过程中,同学们有了全新的体验,享受着运动带来的快乐。

设计艺术学院青年志愿者协会在此次活动中设有两个固定摊位,其中一个是宣传摊位,目的在于让同学们了解和参与更多志愿者活动,另一个是设艺青协游戏摊位。在设计艺术学院的特色游戏“绘画接力活动”游戏环节中,参赛选手们的绘画给观众们带了欢声笑语,这些游戏不仅能挑战大脑反应力,提升团队协作能力,更能促进同学们的感情,拉近了彼此间的距离。

绘画接力活动

设艺青协宣传摊位

此次彩虹公益跑活动,以在校学生为活动主体,以宣传精彩生活为理念,在活动中拉进同学们之间的距离,唤醒同学们对运动的热情,在游戏中获得运动的快乐,让健康与希望在柳州工学院的学生上展现出来。我们由衷希望同学们通过彩虹公益跑活动,向更多的同学们传递积极乐观、健康向上的精神!

留念合影

撰稿:文宣部 方雨欣