“浓浓奶茶香 ,暖暖冬日情”食化学院开展品奶茶谢师恩活动
发布时间:2023-12-20 发布者:谢忠振 浏览次数:

岁寒情深,关怀暖心。12月18日,食化学院团委学生会联合食品感官分析协会于科教楼一楼举办品奶茶谢师恩活动,为学校教职工们送去了冬日里的第一杯奶茶,让大家在寒冬里增添一份温暖。活动得到了食化学院院长熊建文、党总支书记陈凯、食品感官分析协会指导老师崔娜、团委指导老师田鑫莉以及学生工作人员和志愿者的积极参与和支持。

活动现场,食品感官分析协会的成员们提前在科教楼一楼大厅布置妥当,并在崔娜老师的指导下,精心调配、熬煮、打包,制作出了全糖、半糖和无糖三种口味的奶茶。随后,学生志愿者们向老师们致以诚挚的问候,并为他们送上了一杯杯暖暖的奶茶。

学校校长顾问牟海维、纪委书记王锦雄、党政办主任张蓉老师在现场品尝奶茶,对本次活动给予了一致好评。他们表示,这小小的一杯奶茶,不仅暖手,更暖心,为他们在冬日里带来了最温暖的关心和最真挚的问候。

寒冷的冬日,人心的温暖尤为重要。在这个寒冷的季节里,老师们被这一声声感激的话语和甜甜的奶茶所温暖。此次活动不仅拉近了师生之间的距离,更增进了师生之间的感情。展望未来,食化学院将以展示应用型人才培养成果为目标,继续开展相关活动,鼓励学生从做好小事起步,展现学生积极向上的精神风貌,加深尊师重教的情怀,营造和谐、友爱的校园氛围。

初审:崔

复审:谢忠振