当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学 >> 正文
食品与化学工程学院化工和化妆品教研室联合组织开展教学研讨会
发布时间:2024-03-30 发布者:王海丽 浏览次数:

为进一步提高教学质量,迎接学校本科教学工作合格评估,3月29日下午,食品与化学工程学院化工和化妆品教研室组织展开教学研讨会。化工和化妆品教研室全体老师参会。

研讨会现场

会议主要围绕教学大纲编写、教师备课、毕业论文(设计)指导、2024届毕业生就业工作等问题展开讨论。化工教研室主任陈勇首先强调了学校本科教学合格评估的重要性,指出教学大纲编写中存在的问题,并给出了建议。同时化妆品教研室主任杨育兵提出,毕业生论文(设计)及就业工作的指导要做到齐头并进,在对毕业生论文(设计)进展进行把控的同时,通过就业指导、资源推荐等多种方法帮助毕业生就业。此外,全体参会教师针对教师备课、教学过程中存在的问题展开了深入的讨论。

本次教学研讨会明确了化工与化妆品教研室的改进方向,为教学和就业指导工作打下坚实基础。未来,全体教师将以更加饱满的工作热情投入到迎评促建工作当中,坚持以学生为中心,不断优化教学手段,提升教学水平,努力培养行业优秀人才。

撰稿:王海丽

初审:邹青青