您当前所在的位置: 首页 -> 特色专栏 -> 政企服务 -> 正文

环境设计教研室赴贺州学院设计学院开展环境设计专业2023版人才培养方案修订调研活动

发布日期:2023-09-09   来源:   点击量:

为了科学合理修订环境设计专业2023版人才培养方案,9月7日下午,环境设计教研室主任何定真、专业负责人黄国安、专任教师甘桂遥、庞鲜一行四人到贺州学院设计学院环境设计专业进行交流学习,受到了贺州学院设计学院环境设计教研室主任王红静和专任教师刘娜的热情接待。

在座谈交流中,何定真老师向贺州学院教师代表介绍了我院环境设计专业建设情况与人才培养方案修订的方向与目标;王红静主任也向我院教师介绍了贺州学院设计学院环境设计专业的发展历程、人才培养方案修订的思路、环境设计国家一流本科专业的建设经验和举措。双方人员就教师队伍建设、人才培养、课程建设、实践教学改革、校企合作、艺术工作坊建设等工作进行了深入的讨论。

此次交流活动不仅增进了两校的友谊,也为我院环境设计专业人才培养方案修订、专业建设、课程建设等方面提供了新的方向和成功经验。接下来,环境设计教研室的教师们将群策群力,整合社会资源,挖掘专业特色,不断完善人才培养方案,培育出对接行业需求的应用型人才。

撰稿:庞鲜

编辑:李娟