您当前所在的位置: 首页 -> 学生工作 -> 学生工作 -> 正文

设计艺术学院青年志愿者协会召开第一次全体大会

发布日期:2023-09-27   来源:   点击量:

2023年9月24日晚上,我院青年志愿者协会在北校区T1教学楼103教室召开第一次全体大会,青协会长、各部门部长以及2023级全体志愿者新生参加会议,会议由许志鹏同学主持。

许志鹏同学主持会议

首先,协会会长孙铭遥发表演讲,向新加入青协的同学们表示热烈欢迎,鼓励新生们在未来的工作中持之以恒不断努力,积极参与各项活动,勇敢面对各种挑战,为大学生活增光添彩,让青协的未来更加光辉灿烂。

孙铭遥会长发表演讲

协会副会长王鑫雨解读了协会的规章制度,详细介绍了协会例会规定、工作条例以及对违反规定者的处罚准则等等,帮助新生们了解青协规章制度,强化团队纪律意识。

王鑫雨副会长发言

随后,各部门的部长纷纷登台发言,勉励新同学们要平衡工作与学习的关系,保持积极向上的心态,发扬乐于奉献的精神,明确目标,严于律己,勇于突破自我限制,展现团结协作优良品质,保持谦逊之心,以娴静决心面对世间万象,带领青协走向辉煌。

各部门部长发言

最后,各个部门干事依次发表感想,表达了加入青协的愉悦,郑重承诺将以积极的姿态融入青协大家庭,坚守志愿者的角色定位,齐心协力,为同学、部门、学院倾尽心力,努力奋斗。

学生干事发言

大会合影

本次会议使新生们对组织有了更加深入的认识,加深了协会成员感情,促进了人与人之间的密切交流与互动,为今后青协工作的有序开展奠定了良好基础。最后,衷心祝愿新生们能够在青协茁壮成长,共同迎接青协光明的未来。

更多活动,扫码了解

北校区