您当前所在的位置: 首页 -> 学生工作 -> 学生工作 -> 正文

【诚信教育】设计学院开展2023春季学期期末考试交流会

发布日期:2023-07-10   来源:   点击量:

为了加强学风建设,营造文明、诚信考试的良好氛围,7月7日晚上,设计艺术学院在北校区T2教学楼101多媒体教室组织了2023春季学期期末考试交流会,工业设计专业22、222班全体同学参加,2022级辅导员郑利斌老师主持会议。

郑老师与同学交流了近期课程考试的情况,了解了同学们的复习进度,分析了同学在备考过程中存在的问题,提出了相应的改进措施,并着重强调了诚信考试的重要性。郑老师表示,考试既是对同学们学习效果的考察,又是对同学们个人品质的考验,同学们只有树立诚信考试的正确观念,才能真正认识到自己在学习上的不足,希望同学们在考场中要自觉维护考风考纪、遵守考试纪律,也祝愿同学们顺利通过考试。随后,罗志强、吴可凡同学为工业设计专业的同学分享了数学学习与考试备考的经验,帮助同学们为即将到来的高等数学考试做好准备。

罗志强同学分享学习经验

吴可凡同学分享学习经验

本次交流会提升了我院学生管理水平,加强了我院学风、班风建设,夯实了学生诚信为本的思想基础。我院将继续完善“三全育人”的教育体系,引导学生弘扬诚信美德,提高学生的思想道德品质,也祝愿我院学子都能以实力争取优异成绩,以诚信展现良好学风,为本学期的刻苦学习画上圆满句号!

撰稿:郑利斌

编辑:李娟