您当前所在的位置: 首页 -> 学生工作 -> 学生工作 -> 正文

设计艺术学院隆重举行2023届毕业典礼暨学位授予仪式

发布日期:2023-07-03   来源:   点击量:

6月29日晚,设计艺术学院在南校区学术报告厅隆重举行了2023届毕业典礼暨学位授予仪式。设计艺术学院院长陈国盈、党总支书记马一辰、学院副院长李珊、党总支副书记郭部洲受邀出席,毕业生辅导员、教师代表及2023届毕业生代表参加,学院副院长李珊主持典礼。

典礼开始前,赵子航老师和毕业生黄欣瑜同学带领在场师生共同观看了《起风了——柳·忆》2023届毕业生纪念视频及毕业班回忆录视频,一同重温了在柳州工学院度过的美好学习时光,感受到了学院领导、教师们对本届毕业生的真挚祝福与美好希冀。

全场高唱国歌后,毕业典礼正式开始。郭部洲副书记宣读准予毕业和授予学位、表彰2023届优秀毕业生和硕才奖学金获得者的决定,并举行了现场颁奖仪式,马一辰书记先后为学院自治区优秀毕业生代表、校级优秀毕业生及硕才奖学金获得者颁发荣誉证书。

设计艺术学院副院长李珊主持典礼

设计艺术学院党总支书记副书记郭部洲宣读表彰文件

设计艺术学院党总支书记马一辰为优秀毕业生颁发荣誉证书

毕业生代表与教师代表上台发言。产品191班闫晓晴同学代表2023届全体毕业生,向学院的领导和老师们表示衷心的感谢,回忆了在设计艺术学院的四年温馨时光,激励全体毕业生奏响青春之歌,不负学院栽培,在新的人生征途扬帆起航。工业设计教研室主任莫红蕾老师代表设计艺术学院全体教师,向2023届毕业生致以诚挚的祝福,祝愿同学们前程似锦、一帆风顺,鼓励毕业生继续发扬学院优良传统,用设计创造美好未来。

毕业生代表闫晓晴发言

教师代表莫红蕾老师发言

典礼上,陈国盈院长发表了讲话,肯定2023届毕业生取得的优异成绩,并向毕业生们提出了一些嘱托和希望。他强调同学们要胸怀“国之大者”,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,到祖国和人民最需要的地方去施展抱负、建功立业;鼓励同学们既要有钻研探索的毅力,执着坚守、持之以恒,挖掘创新的深度,又要有交叉融合的意识,打破边界、突破藩篱,拓宽创新的广度,以创造者、开拓者的姿态去探索更广阔的成长空间;希望同学们可以保持热爱初心,激发青春力量,做到干一行、爱一行、专一行、精一行,催生持续奋斗的力量,延续我院服务社会、服务企业、服务人民的宗旨,运用所学知识与技能,回馈社会,成就梦想,升华人生。陈院长还亲切地为参加典礼的2023届毕业生们颁发了毕业证书,拨穗正冠,授予学士学位证书。

设计艺术学院院长陈国盈发表讲话

设计艺术学院院长陈国盈为毕业生颁发毕业证、授予学位证书

最后,全场师生高声齐唱校歌《我爱你,柳州工学院》,用歌声诉说这对学校的热爱、对学院领导与教师的感谢、对大学生活的依依不舍,也为本次毕业典礼画上了圆满的句号。

风至盛夏,流苏飘扬,设计艺术学院2023届毕业生用一场特别的仪式挥别了四年的大学时光,带着师长的祝福和殷切期望告别校园,在属于他们的新道路上继续前行,用热爱奔赴理想,无惧风雨,绽放绚丽的青春之花

设计艺术学院领导与教师们与2023届毕业生合影留念

撰稿:甘晓璟