您当前所在的位置: 首页 -> 学生工作 -> 学生工作 -> 正文

设计艺术学院召开暑期留校学生安全主题会议

发布日期:2023-07-10   来源:   点击量:

为规范管理学生暑期留校工作,保障暑期留校学生的安全,7月9日设计艺术学院在南校区第二实训楼629、632教室召开了暑期留校学生安全教育主题会议,学院全体留校学生参会,会议由学院团委书记石宏佳老师、2022级学生辅导员郑利斌老师主持。

会议上,石老师和郑老师强调留校同学务必自觉遵守学校的管理规定,团结同学,服从学校宿管人员安排,并对同学们提出了几点要求。石老师和郑老师表示,暑期留校是为了方便同学们更好的开展学习与实习工作,同学们一定要保护好自己的人身安全与财产安全,遇到突发事件要及时向保卫处、辅导员、值班老师和学院领导报告。

本次会议,为暑期留校学生敲响了安全警钟,提高了暑期留校学生安全防范意识,为创建安全和谐的假期奠定了稳定基础。

撰稿:石宏佳

编辑:李娟