您当前所在的位置: 首页 -> 党群工作 -> 党建工作 -> 正文

笃学不倦力求金榜题名,研途有我祝你心想事“橙”|设计艺术学院党总支开展2024届“考研送温暖”活动

发布日期:2023-12-22   来源:   点击量:

为持续开展“立足岗位做贡献”活动,缓解考研学生考前焦虑,增强冲刺信心,12月22日上午,设计艺术学院党总支在考研教室开展2024届毕业生“考研送温暖”活动。学院班子全体成员、辅导员和12位考生代表参加慰问活动。

首先,学院党总支书记文海燕为考研学子们送上慰问与祝福。他代表学院对2024届考研学子传递了学院的深切关心,对考研学子们努力拼搏、坚持不懈的精神给予了肯定,并勉励同学们在考研的最后阶段要注意劳逸结合,特别强调要调整考试心态,学院会为大家做好后勤保障,做大家最坚强的后盾。

最后,参会领导分别为考研学子们送上“成功上岸福袋”。件件贴心的礼物,句句真切的话语,抚慰着每一位在寒冬里备考的学子。

“成功上岸福袋”中包含橙子、柿饼及暖宝宝,寓意心想事“橙”,温暖常伴。

近年来,我院坚持“以考研促学风、以考研促就业”的工作思路,将考研作为推进学风建设及促进毕业生高质量就业的重要抓手,多次开展考研政策宣讲、考研交流辅导、考研经验分享会、考研复试指导等活动,专门设置“考研学习教室”,为学生的考研建桥铺路。同时,学院上下全力关注、支持考研学生,以考研慰问活动为载体,积极为考研学生提供学习、生活等方面的服务保障,以期通过广大考研学生的示范效应在学生中营造浓厚的学习氛围,推动形成良好的学习风气和氛围。

撰稿:陈碧浪

摄影:甘晓璟