您当前所在的位置: 首页 -> 党群工作 -> 党建工作 -> 正文

设计艺术学院党总支召开2023年党外人士专题协商座谈会

发布日期:2023-11-30   来源:   点击量:

为加强党外代表人士队伍建设,推动学院统战工作创新发展,11月27日下午,设计艺术学院党总支在第二实训楼525会议室召开2023年党外人士专题协商座谈会,学院全体党外人士、归国留学人员参加会议,会议由学院党总支书记文海燕主持。

会议中,与会成员就铸牢中华民族共同体意识、教育教学改革、校园建设、招生就业工作、人才队伍建设等学院重点工作展开热烈讨论。文书记广泛听取了各党外人士的意见和建议,耐心细致地帮助大家解决困难、解答疑惑。文书记表示,希望党外知识分子可以继续发扬与党同心同德、同心同向、同心同行的优良传统,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,立足本职岗位,做学生为学、为事、为人的“大先生”;积极参与学建设,尤其是本科教学评估工作,更好发挥参政议政、民主监督的作用,与学校和学院保持高度一致,心往一处想、劲往一处使,开拓奋进,携手推动学校高质量发展。

高校是党外知识分子汇集的高地,更是统一战线凝心聚力的重要阵地。学院将认真研究、积极吸纳广大党外人士、归国留学人员的意见与建议,强化思想政治引领,提供更多成长发展的机会和平台,为学校与学院建设贡献更多的智慧和力量。

撰稿:伍雪

编辑:姚梦颖